现在时间:
 当前位置:首页 > 项目实施
 
荆门市政府投资工程建设管理中心竹皮河流域水环境综合治理(城区段)PPP项目首次建设期绩效评价及运营期绩效考核第三方委托服务中标(成交)结果公告
时间:2020-10-20 15:05:08  点击:
 

一、项目编号
HBFT(Z)2020—056

二、采购计划备案号

三、项目名称
竹皮河流域水环境综合治理(城区段)PPP项目首次建设期绩效评价及运营期绩效考核第三方委托服务

四、中标(成交)信息
供应商名称:北京大岳咨询有限责任公司
供应商地址:北京市海淀区西草场1号北京硅谷电脑城1517号
中标(成交)金额:88(万元)
服务类
名称:竹皮河流域水环境综合治理(城区段)PPP项目首次建设期绩效评价及运营期绩效考核第三方委托服务
服务范围:竹皮河流域水环境综合治理(城区段)PPP项目,包括但不限于对竹皮河河道、杨树港河道、王林港河道综合治理工程,东宝区南片区、牌楼、子陵、石桥驿、仙居、团林生活、海慧沟污水处理厂、夏家湾污水处理厂中水回用工程、城南污水处理厂提标改造工程开展建设期绩效评价及运营期绩效考核;对马河、栗溪污水处理厂以及中心城区排水设施开展运营期绩效考核。根据本PPP项目招标文件、响应文件、合同、补充协议、以及合同约定的视为本项目合同组成部分不可分割的文件等,对整个项目执行过程进行梳理,并提出合理化建议。
服务要求:符合财政部印发的《政府和社会资本合作(PPP)项目绩效管理操作指引》(财金〔2020〕13号)和荆门市财政局《关于印发荆门市政府和社会资本合作(PPP)项目运营绩效评价实施细则的通知》(荆财合发[2020]60号)文件要求。
服务时间:签订合同之日起至完成上述项目全部服务内容止,服务期暂定12个月。如法律、法规、行业规范等发生变化,及不可抗力因素等导致的延误,则服务期顺延,并直至本项目服务工作全部按约定要求合格完成,且不再另行收取服务费用。
服务标准:绩效考核通过相关部门审批
五、评审专家名单
范玲玲,侯涛,王丽

六、评审信息
1、评审时间:2020-10-19
2、评审地点:湖北丰天工程技术服务有限公司会议室(虎牙关大道15号湖北建胜院内建胜咨询三楼)。

七、代理服务收费标准及金额:
1、代理服务收费标准:按照计价格【2002】1980号差额定率累进法计算执行
2、收费金额:1.3(万元)

八、公告期限
自本公告发布之日起1个工作日。

九、其他补充事宜
采购方式:竞争性磋商
最高限价:98.0万元
采购公告发布时间:2020年9月28日
成交公告发布时间:2020年10月20日
质疑:各有关当事人对成交结果有异议的,可在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,向湖北丰天工程技术服务有限公司提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。逾期将不再受理。

十、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
1、采购人信息
名   称:荆门市政府投资工程建设管理中心
地   址:荆门市象山大道50号
联系方式: 0724-2364038

2、采购代理机构信息
名   称:湖北丰天工程技术服务有限公司
地   址:荆门市虎牙关大道15号
联系方式:0724-6043883

3、项目联系方式
项目联系人:樊索
电   话:0724—2364038

 
建议使用1280×720分辨率以上浏览 技术支持:中国荆门政府网站编辑部
荆门市政府和社会资本合作中心 地址:荆门市象山二路13号 联系电话:0724—2632606