现在时间:
 当前位置:首页 > 工作动态
 
总投资6.8亿元!荆门钟祥市丰乐汉江公路大桥开工啦
时间:2020-08-14 11:20:18  点击:
 

      8月13日,荆门钟祥市丰乐汉江公路大桥项目在汉江荆门段东岸的丰乐镇正式开工建设。

      据了解,丰乐汉江公路大桥项目位于钟祥市北部,起于胡集镇陈营村,止于丰乐镇三滩村北侧。全长6.688公里,其中桥梁全长2.319公里,东、西岸接线长度4.369公里,全线采用设计宽度24.5米,行车速度80公里/小时,按一级公路标准建设,路桥同宽。预算总投资6.8亿元,全线按照PPP模式,由中交路桥建设有限公司筹资建设,建设工期36个月。

     丰乐汉江公路大桥项目是荆门市“十三五”规划重要交通项目之一,同时也是482省道跨越汉江的控制性工程。该大桥建成通车后,将打通钟祥市北部东西片区81公里内无跨江通道、靠摆渡通行的交通瓶颈,并将连通207国道至大洪山的旅游圈,加快推进鄂西生态文化旅游圈与武汉城市圈资源的高效整合,助力钟祥市经济的进一步发展。

(转载请注明见道网www.seetao.com)见道网工程栏目编辑/贺玉婷

 
建议使用1280×720分辨率以上浏览 技术支持:中国荆门政府网站编辑部
荆门市政府和社会资本合作中心 地址:荆门市象山二路13号 联系电话:0724—2632606